كيف تحصل على الاقامة الدائمة في جمهورية بيلاروسيا ؟

هل ترغب في الحصول على الاقامة الدائمة البيلاروسية ؟

ماذا تعطيك الاقامة الدائمة البيلاروسية ؟

شروط الحصول على الاقامة الدائمة ؟

للحصول على الاقامة الدائمة في بيلاروسيا  يجب توفر فيك احدى الشروط التالية :

  • الاقامة في بيلاروسيا لمدة لا تقل عن 7 سنوات
  • الزواج من  بيلاروسية  ويحق لك ان تقدم على الاقامة الدائمة مباشرة بعد الزواج .
  • الاستثمار في بيلاروسيا بمبلغ لا يقل عن 150000يورو
  • ان تملك موهبة او خبرة او مهنة الدولة بحاجة لها  .
  • اللاجئون في بيلاروسيا

بالحصول على الاقامة الدائمة في بيلاروسيا  هذا يعني انك تملك معظم الصلاحيات مثل المواطن البيلاروسي عدا المشاركة في الانتخابات  .

بعض الايجابيات :

العلاج مجانا

يحق لك العمل في بيلاروسيا دون رخصة عمل

السفر  في الوقت الذي تريده  دون الحاجة لاستخراج فيزا خروج   او دخول او دعوة .

تابعوا هذا الفيديو  اضغط هنا للمشاهدة الذي يشرح  اهم الاشياء المتعلقة بالاقامة الدائمة في بيلاروسيا